Главная / Новости и публикации / Белоснежка и шесть гномов

Белоснежка и шесть гномов

Семь детей – шесть мальчиков и одна девочка – появились на свет в новогоднюю ночь 2019 года в Приморском крае.Как сообщили в департаменте здравоохранения, самым первым ребенком, который родился 1 января этого года, стал малыш мужского пола. Он появился на свет в 00 часов 15 минут в акушерском отделении Хорольской центральной районной больницы. Вес новорожденного составил 3840 граммов и рост - 56 сантиметров. Мальчик, имя которому родители пока еще не придумали, стал вторым ребенком у 27-летней мамы.

 

Первым малышом, рожденным во Владивостоке, стал тоже мальчик. Карапуз появился на свет в стенах краевого перинатального центра в 00 часов 37 минут. В медучреждении отметили, что мальчик весом 3 400 граммов и ростом 54 сантиметра появился на свет естественным путем. И мама, и сын чувствуют себя хорошо. Это второй ребенок в семье.

 

Второй по счету в семье, но первый ребенок в Октябрьском районе появился на свет в 8 часов 15 минут. Вес мальчика 3520 граммов и рост 54 сантиметра.

 

Единственная «новогодняя» девочка родилась в Находке. Юлия, так родители назвали дочь, стала не только третьим ребенком в семье, но и третьей принцессой у 38-летней мамы.

 

- Малышка появилась на свет в 05 утра 45 минут. Вес – 3250 граммов, рост – 51 сантиметр, – сообщили в роддоме Находки.

 

Самым «весомым» малышом этой ночи стал новорожденный, который появился на свет в 08:25 в акушерском отделении Приморской краевой клинической больницы №1.

 

- У нас на свет появился мальчик весом 4340 граммов и ростом – 55 сантиметров, - поделился дежурный врач роддома. - Богатырь стал первым ребенком у 19-летней мамочки. Роды прошли естественным путем. И мама, и малыш чувствуют себя хорошо.

 

Еще одним крупным ребенком, рожденным этой ночью, стал мальчик, вес которого 4 килограмма 040 граммов. Он появился на свет в 02 часа 55 минут в роддоме №4 Владивостока.

 

- Все прошло хорошо, самочувствие у обоих пациентов удовлетворительное, -  рассказали в «четвертом» роддоме. Мальчик стал вторым ребенком в семье.

 

А новорожденный житель Спасска, который появился на свет в 04.25 стал самым маленьким ребенком, рожденным в новогоднюю ночь. Вес крохи – 2910 граммов, а вес – 50 сантиметров.
 

Напомним, первым ребенком в Приморье, появившимся на свет в новогоднюю ночь 2018 года, стал Артем Дьяковой. Малыш родился в акушерском отделении Дальнегорской центральной городской больницы в 01.05 минут местного времени. Вес новорожденного 2 500, а рост 49 см. Артем - второй ребенок в семье, у мальчика уже есть старший брат.  
 

Редакция портала VladMwdicina.ru поздравляет все семьи с пополнением и желает крепкого здоровья, счастья и благополучия!

Источник: VladMedicina.ru